誠邀你加入我們的Influencer Network (Zolar)!
* 必填
電郵地址: *
有關是次合作,請細閱及填妥以下條款:
1.本人同意加入新傳媒集團的Influencer Network,並授權新傳媒集團將本人及本人的作品推介給客戶,而本人仍可與第三方接洽工作。

2.本人同意及確認若新傳媒集團為本人促成與客戶合作,新傳媒集團並不會向本人收取任何佣金。

3.本人同意及確認若任何一方想終結是次合作,將需要一個月前以電子郵件形式通知對方。

4.如發現任何蓄意以空號或假帳戶參加是次活動,新傳媒集團有權取消參加者的資格而無須事先通知。

5.各參加者之合作項目個人影像,可能會被上傳作宣傳之用,一切版權均屬新傳媒集團所有。

6.本人同意新傳媒集團收集有關本人所提供之個人資料作日後活動通知、發放產品資訊、推廣資訊及核對身份等事宜。新傳媒集團會根據私隱政策聲明按照規定的標準處理閣下的資料,除指定資料處理者外,新傳媒集團將對上述資料保密。(詳細資料可參閱: http://www.nmg.com.hk/privacy/


閣下是否清楚並同意以上條款細則: *
如若「不同意」,將結束本次同意書申請。